Пасхальная..

           Я всех с христовой Пасхой поздравляю..
           Напитка счастья,радости желаю..
           Мужчинам смех,улыбки милых..
           И дней чтоб небыло постылых..

           Для женщин милых-никаких терзаний..
           Все дни-для исполненья их желаний         
           Поэту-рифму озорную в тему..
           И к лучшему всем в жизни перемену.

           Боляч
ки чтоб прошли,пропали вдруг..
           А слабому-защиту крепких рук..
           Запойному-избавиться от пьянки..
           И всем удачного гадания цыганки 

           И на несчастья не наехать на дороге мину..
           Влюбленным-крылья нежности на спину.
           У всех ушла б душевная тревога..
           И лучик веры чтоб пришел тебе от Бога.

           Взахлеб всем радости,улыбок,озаренья!
           Достойно жить,удачи всем,везенья!
           Рекою льются пусть улыбки детские и смех!
           В десятый,сотый раз желаю счастья я для всех!

           Христос Назаретянин нынче ведь воскрес!
           И в заключенье всем-калейдоскоп чудес!

           Гуляйте все!-Пришел конец поста!
           Вот только очень жаль распятого Христа!


Рецензии