Мы часто отдаляемся от Бога

Мы часто отвергаемся от Бога:
Как только неудачи сыпятся дождём,
Когда тернистой черезчур становится дорога,
А мы не в силах вверх идти -ползём.

Мы часто отвергаемся от Бога:
Так много бед и неприятностей в судьбе,
И кажется порой, что жизнь совсем убога,
И просто расствориться хочется в толпе.

Мы часто отвергаемся от Бога -
Наивно думая, что он про нас забыл,
Но нет такой души, что втайне у порога
Не ждёт благословения его святых.

Мы часто отвергаемся от Бога,
Но все же верим, как ребёнок в чудеса.
Мы отвергаем - он прощает благородно.
И вновь навстречу жизни поднимаем паруса.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Заставляет задуматься и заглянуть в своё сердце...

Людмила Власенко   27.05.2014 16:45     Заявить о нарушении