Украине

Мы войны не хотели, поверь!
Ты ж сама за всех так решила.
Как голодный, израненный зверь
Ты сама себе роешь могилу.

Украина, сестренка, очнись!
Что творишь ты, ответь нам на милость!
Поскорее с колен поднимись,
Ведь Россия тобой так гордилась...

Три родные сестры на века -
Беларусь, Украина, Россия.
Наша сила в единстве была,
Только ты по - другому решила!

Продала свою душу кому?
Для чего ты от нас отвернулась?
Ты сама развязала войну
И в своей же крови захлебнулась!

Украина, сестренка, очнись!
Поскорее вставай с колен!
От гордыни своей отрекись,
Уже хватит тебе перемен!

Мы с тобой не хотели войны.
Ты сама все решила за нас.
Душу продала сатане,
Обманулась в который раз...

19.04.2014


Рецензии