Вершины

Уходят в горы сыновья,
Уходят в горы.
Свои вершины покорять,
Свои просторы.
Всегда не легок этот путь -
Не каждый сможет.
Не удержать и не вернуть -
Лишь Бог поможет.
И вновь молиться матерям,
И вновь молиться.
И крест на спину сыновьям -
Их крест ложиться.
И слезы вытерла тайком,
И боль глотает.
Все ласки будут на потом -
Она лишь знает.
Уходят в горы сыновья -
И слава Богу.
Растут достойные тебя
И чтут дорогу.
Твои вершины покорять -
Тропа другая.
А это значит что у них
Судьба такая.
                09.07.2013

    Посвящение - Людмиле Гориной(Порохня)    


Рецензии