РУСЬ

РУСЬ

Сосны, березы, ели
Красные гроздья рябин.
Солнце, дожди и метели,
Реки среди равнин.

Русь бесконечна, как море,
Море людских судеб.
Много в нем было горя,
Часто был горек хлеб.

Как бы нам не было трудно,
Мы возрождались всегда.
Такие мы русские люди,
Такая наша судьба.

Сосны, березы, ели.
Красные гроздья рябин.
Нам не страшны метели,
Русский – непобедим


Рецензии