Стояла тьма
Стояла тьма.
Во мраке ночи
Царили страх, печаль и тлен.
И ждал народ тревожно-молча
Глубоких, светлых перемен.
Душа угадывала будто,
Что старый мир уже исчез.
И был рассвет.
Сверкнуло утро.
Христос воскрес!
2014.
Свидетельство о публикации №114041910046