Да... Лисы Душ не возвращают...

                ...но лисы душ не возвращают.
                Бином

Да... Лисы  Душ не возвращают...
Они их усыпляют сказкой...
И... охмуряют  сном и лаской...
Теплом объятий обольщают...

Они их нежно укрывают...
Пушистым... мягким... рыжим мехом...
Да убаюкивают... смехом...
И Души... Небо забывают...

От безрассудства отреченья...
Они... безмолвно... умирают...
Кострами осени... сгорают...
Теряя... звёздное свеченье...

И... не кричат уже... по-птичьи...
Лишаясь... ореола Света...
А после.. будет... драма эта...
Укрыта... снегом... безразличья...

2014


Рецензии