Память о Тебе

                А.

Мне память о тебе – пространство,
в котором я живу без грима
и, упоенный самозванством,
так одинок невыносимо,
что ближе к Богу, чем к тебе.
Так ты участвуешь во мне.

Мне память о тебе – дыханье,
а прана, что вдыхаю я –
горячее воспоминанье
твоё о Боге, и нельзя
не верить в справедливость мира,
где только видится всё криво.

Мне память о тебе – загадка,
где не проходит боль души,
где всё измарано и шатко,
где ты провидчески грешил,
а я так счастлив, мне так слёзно,
что всё нельзя, и всё возможно.

                19 апреля 2014


Рецензии
Спасибо! Есть над чем задуматься! С Уважением.Оля.

Аурелия Блант   27.04.2014 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Оля. Вам творческих удач и светлых путей.)
С теплом, Юрий.

Юрий Яворовский   27.04.2014 11:53   Заявить о нарушении