Исповедь

Я тебе кажусь иногда наивной
И ребенком где-то в душе,
Но я просто устала быть сильной
Слишком много повисло на мне
Ты поверь я совсем не такая,
И сама все способна решать.
Что-то снова сдавило горло
И опять мне не чем дышать.
Нервы мои натянуло канатом
И нет сил об этом сказать.
В голове одна мысль стучится наббатом:
Не хочу, не могу... Убежать.
А с тобой мне намного легче
Сама не зная почему
Я на минуту забываю,
То с чем смириться не могу.
Ты мне ничего не должен
И я тебе не должна,
Но мне почему-то хочется
Чтоб ты просто обнял меня...


Рецензии
Искренно и душевно! С уважением и весенним теплом, Валерий.

Валерий Денисов   28.04.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))))

Юлия Кучер   28.04.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.