рейхенбах

холоднее аляски льда
не отогрели
снег падал - небесной тундры

помесь стекла,
карамели
и сахарной пудры


но твоя красота-награда
изумила,
изумила меня
словно артура
пелена
рейхенбахского водопада

/17042014/


Рецензии