руки
Пурги июньской лёгкий пух.
Любовей тонкие тростинки
Взрастают от касаний рук.
Ложатся лёгким, тёплым светом,
Ветрами, зноем, радугой,
Весенним цветом - в осень, летом
И колокольцем под дугой.
Ложатся... И, в мгновенье, таем.
Порхают... И на крЫлах мы
Смычка, что пик любви рождает.
... Мир почивает, видя сны.
"И снова ночь. И снова плечи."
И высь... И вертится земля.
И встречи..., уст и дланей встречи,
Нас в невесомости парят.
Свидетельство о публикации №114041809996