Счастье

Утро и солнце, мурашки по коже,
Чай остывает, открыто окно.
Нет в этом мире чего-то дороже,
Чем счастье простое, что всем нам дано.

Не стоит искать его в фразах пустых.
В деньгах и славе его не найти,
Ведь сколько влезает в карман золотых
Вовсе неважно, коль сбился с пути.

Умей же найти красоту простоты.
Радуйся, пой и танцуй веселей.
Дыши полной грудью, и счастья цветы
Сразу распустятся в жизни твоей.


Рецензии