Арктур гончий пес. С благодарностью Юрию Казакову
ведомый духом первородного инстинкта,
Шиповник хлещет,ветви в морду тычат,
но пес бежит опасным лабиринтом,
Затмил слепец сообщество собачье
талантом в гоне дичи боровой,
Ему звезда светила на удачу
и свет ее был нитью путевой,
Все доброе не долго существует,
причиной свет при серости вещей,
Не долго в жизни чудо торжествует,
Сучок еловый,горсточка костей...
Свидетельство о публикации №114041809933