Не доспросила...

Ушла от нас много лет назад
В свои почтенные  девяносто...
А я не успела спросить, сказать-
Все думала:"Как-нибудь после..."

А я не успела успеть сказать,
Что она мне совсем не в тягость!
И вот уже много лет спустя
Сказать бы, сказать бы, сказать бы!

Лишь воспоминания из яви ль, сна-
Так жарко шептала, молилась,
Тем ранним утром последним она...
О чем  же? Не доспросила!


Рецензии