***

Руки трясутся, убивающий голод,
И глотка пересохла от сигарет.
Меня зажимает ночной холод -
Мир вокруг выписан не из газет.

Голова гудит, словно сирена испуга.
Звёздное небо исчезает под жёлтой дымкой,
Сотканной городом из твёрдого пуха,
И мягкие дома кажутся жуткой пыткой.

Мир расколот на тысячи расцветок,
Но мы выбираем лишь тёмно-серое.
На дорогах расставлено столько меток,
Словно можно увидеть хоть что-то белое.

Я отрубил дракону голову,
И меч теперь потемнеет от крови,
Напоминая, помнишь ли ты ту
Ради которой перенёс столько боли?


Рецензии