Тупик

Если не сложилось,не случилось,
Всё остановилось-и тупик,
Безысходность грузом навалилась
И её не выдержав,ты сник-
Панику гони,гони тоску!
Вызывай надежду и мечту-
Это не тупик,а поворот,
За которым новое идёт.


Рецензии