Я помню этот взгляд...
Но превосходства я не принимаю твоего.
Я родилась, чтоб жить и умереть свободной!
Ну, что ж, поборемся? И кто кого?!
...........
И вот уже ты смотришь,как щенок побитый.
И руки лижешь, просишь приласкать.
Пардон, целуешь, иногда с обидой,
Не знаешь как и чем меня пронять.
А всё так просто, очевидно, объяснимо;
Ты мне совсем не нужен, и на зов
Было бы лучше, если б шёл ты мимо.
Валькирии - богини для волков!
Свидетельство о публикации №114041809895