Какая роскошь простота

Какая роскошь простота,
А чувства хватит на две жизни,
Там, где чужой--там красота,
Терпи слеза--смотри, не брызни.

И надо бы уйти за дверь,
И надо бы посторонится.
Но умер босоногий зверь,
Чтоб в образ Божий превратится.


Рецензии