Волшебная гора
Далеким осенним днем я поднимался сюда с женой. А недавно приезжал со старшей дочерью. Страшно стало мне, когда она вдруг начала залезать на геодезическую вышку – но и как же здорово увидеть дочь в бескрайнем небе и вспоминать, как сначала она вообще не была, а потом появилась - маленькая... маленькая. Совсем маленькая.
С одной стороны горы – разноцветные поля и перелески до горизонта. С другой – крутой лесистый спуск к реке, текущей быстро, как горный ручей.
И цветы на горе совсем не такие, как вокруг. И много птиц на кустах и деревьях. А по дороге к ней – узкий мостик с гремящим водопадом под ним.
Правда, я не уверен, что увидят то же самое другие, пришедшие сюда. Ведь только мы трое знаем тайну волшебной горы.
Свидетельство о публикации №114041809872
Елена Афанасьева-Корсакова 25.07.2015 23:05 Заявить о нарушении
Николай Старорусский 26.07.2015 20:57 Заявить о нарушении