Благодарю

Благодарю!
За соль в словах,
За жест в ответ,
Без признаков улыбки...
Благодарю!
Что боль моя в цветах,
И нет в тебе моей ошибки.
Благодарю!
Что слов не удержать,
Кому как не тебе
Мой слог назначен.
Благодарю!
Что жить и умирать,
С твоей звездою предназначен


Рецензии