Земля устала

Земля устала, от дебилов...
Земля устала, от вранья.
Она, тебя, всегда любила,
но, оказалось – ты свинья!
Загадил всё, - моря и горы,
озера, реки и леса.
Все, необъятные, просторы
и даже, гадишь, небеса.
Загадил душу, совесть, тело,
предав и внуков, и детей...
А разве, так, она хотела?
А разве нравится, всё, ей?
Открой глаза!  Очнись! Подумай!
Ты, сам, во всём, лишь, виноват.
Скажи, – откуда столько дури?
Не уж, не видишь,- результат?
Чем, дышишь ты?
Что пьешь, с истока?
И кормишь, чем, своих детей?
О,  как, ты мыслишь, не далеко -
одной извилиной, своей.
Начни, с себя, – пока не поздно!
Склонись, в поклоне, до земли
и это каждому возможно -
что кто-то бросил, – подыми!
Не жги! Не бей! Не рой напрасно!
Ничто не надо покорять!
Что натворил, ты, – так ужасно!
Об этом, больно, вспоминать.
Не лги, прошу, себе и людям -
(Обман рождает лишь обман).
И час настанет правосудия -
Ты, не пришьешь, в свой гроб, карман.
И, всё воздастся, - по заслугам!
И, всё воздастся,- по делам!
Не уважением друг к другу-
мы разрушаем, Божий, храм.
                13.05.2013.


Рецензии