слезки

Припухли на шейке железки.
Обидно , досадно бедняжке.
Соленые катятся слезки
По щечкам обиженой няшки.
Надуты печальные губки,
Виски разболелись от стресса,
И пальчики нервно на трубке...
Бесжалостна месть ПМСа.


Рецензии