Пара строчек

Всё  прощается  нашим  любимым ,
Даже  то , чего  не  совершили.
Будут  в  памяти  вечно  хранимы
Эти  лица , достойные  лилий ,

Эти  руки , нежнее , чем  бархат ,
Эти  дикие , страстные  ночи.
Мне  былого  нисколько  не  жалко , -
Я  о  нём  напишу  пару  строчек.

Пару  строчек  о  ветреных  пальмах ,
О  лунеющей  настежь  веранде ,
О  тропе  невесомо - хрустальной
И  о  пажити  звёздной  Миранды.

Пару  строчек  о  лесе  и  луге ,
Где  над  росами , в  зорях  купаясь ,
Легковесные  сойки - подруги
В  серебристых  лучах  растворялись.

Пару  строчек  о  пляжном  шезлонге ,
О  синеющем  вглубь  Куросио
И  о  голосе  солнечно - звонком ,
Воспевающем  всё , что  красиво.

В  этих  строчках , без  всяких  сомнений ,
Наши  души  сольются , как  прежде ,
Заискрясь  по  просторам  весенним
Неуёмно - растущей  надеждой.

12.07.2007.  TSV


Рецензии