ты ветер

Ты ветер, знаю. Не пытаюсь удержать... 
Пока возможность есть, я буду им дышать... 
Глотая залпами, солоноватый бриз …
Раскину руки  и с обрыва вниз…

Где ты меня не ждешь, но знаю, не забудешь…
Стихи мой переписав в свою тетрадь…
Тайком в ночи читать ты будешь…
И к сердцу нежно прижимать…


Рецензии
Класс!!!! Умничка ...)))

Евлария   18.04.2014 23:53     Заявить о нарушении