Шанс

Снова начал курить.
Одиночество давит на пятки,
Ищу свой камень преткновения
А он играет со мной в прятки

Один на миллион, рулетка!
И выпадет ли твой бросок,
Zero, все на него поставлю
Пусть шанс один на сто.

Красиво можно погибать,
Нелепой смертью донжуана
Но стоит ли вообще играть?
С тем чувством, что злата желанней!


Рецензии