Начало
И куда это меня так тянет?
Ого, сколько нас здесь вокруг.
Напряжение наарррааастааеет.
Что за качка? Меня щас стошнит!
Я прошу вас, не надо толкаться!
Боже мой, кто-то здесь ещё спит.
Надо к выходу пробираться.
Опа, что это был за взрыв?
Я лечу?! Помогите, братцы!!
Что за внутренний вдруг призыв?
И куда мне спешить добраться?
К яйцеклетке? Быть только первым?
Ну, а если, я вдруг не успею?!
Вот не надо мне портить нервы.
Я от этого только наглею.
Как взвинчусь, растолкаю округу,
(мне б в туннель этот только забраться),
Разбегутся все с перепугу
И начнут, кто куда зарываться.
Я плыву по трубе быстро
И вдруг лбом упераюсь в тело,
В голове моей словно искра -
Я буравлю его смело!
Что за диво? И где я снова?
И на что всё это похоже?
А она, как видно, готова -
Предоставила мне тут ложе.
Я, наверное, здесь останусь.
Посмотрю, поживу немного.
Всё, решил!С ней не расстанусь.
Я назад позабыл дорогу.
Свидетельство о публикации №114041809815