Помоги

Помоги мне, я стою на коленях.
Помоги разобраться в этом бесчувствии,
В пересмешку с раскатистой тяжестью в венах,
Дай мне инструкцию в этом напутствии.

Повернись ко мне спиной
И протяни ко мне руки.
Отдели нас непреклонной горой
И иди через неё на уступки.

Я так устал и мне безгранично больно,
Ведь занозы впиваются в худые колени.
Никто не в силах уйти достойно,
А для второго шанса сужаются тени.


Рецензии