Смолоду star

Блажен кто смолоду был молод,
а я был смолоду так стар,
что видел только тьму и холод
среди целующихся пар.

Прилив сменяется отливом,
пасутся мирные стада,
но я не чувствую счастливым
себя нигде. И никогда.


Рецензии