Крыша
И наблюдать простой закат…
Так солнце далеко уходит,
Луны и звёзд родимый брат.
А там внизу гудят машины
И люди в никуда спешат,
И тормоза визжат, и шины
Следов оставят длинный ряд.
А здесь, на крыше безразлично
Кто беден, скуп, а кто богат…
Здесь слов простых людских не слышно,
Тут небо с ветром говорят…
И духом слабых отправляет
Здесь высота в последний путь,
Отвага смелых покидает,
И узнаётся жизни суть…
И видно птиц, они сквозь ветер
Проделав тяжкий перелёт
Вновь возвращаются. И дети
Безумный сказочный народ
Открыв на крышу двери эти
Бегут обратно. Небосвод
Посмотрит на твою ошибку,
Но время не воротит вспять,
Когда предательство опять
Ты вытерпишь. И выдавив улыбку
В последний раз отправишься летать…
Свидетельство о публикации №114041809760
я один ну и что одинок
в гости приходит Лилит
об уменье летать говорит
мы с ней святы чуть-чуть
Гена Герасим 15.03.2015 22:16 Заявить о нарушении