В уголке заветном
Прошедшей юности беспечной,
Церквушки колокольный звон
Из слободы заречной.
Костры и песни под гитару,
Приколы, смех и шутки,
И мы, покрытые загаром,
В реке плескались, словно утки.
И тайные прогулки при луне,
И робкие объятья,
И страх, что попадет от мамы мне
За смятое тобою платье.
Душа хранит времен красу,
Прошедших как-то незаметно,
Я не забыла, я несу
Все это в сердце,
в уголке заветном.
07.06.2000г.
Свидетельство о публикации №114041809754
Фехтовальщик 19.04.2014 07:22 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 20.04.2014 11:46 Заявить о нарушении