Рецензия на Ваш подвиг жив! Александр Савостьянов

Рецензия на «Ваш подвиг жив!» (Александр Савостьянов) Акро.
http://www.stihi.ru/2012/04/10/7172


Ваш... подвиг. Жив...
(а - память...!!) Не - забыта!

... шаги. Ещё... стучат. По мостовой...
(по - памяти...!!) И будто...

Вы... живой!
... опять. Шагаете. С лицом... солдата.

...

(дорогами!) Которые... прошли.
... в воспоминаниях!! И в сердце.

И... этот шаг! Не сгинет. Будет... жить!
(горячим - откликом...) Оркестра...!!

...

Живая память! В не живых камнях...
... и отголоски боли. И... потери.

... всё! До сих пор... звучат!! Звучат!! И... сохранилась. Воля? Вера?

18.04.14г.


Рецензии