Руки

Опять мечтаю о твоих руках
Словно велюровый бархат нежных
Вижу часто лицо в своих снах
Зря питаю свои надежды?

А тебе по душе эта точка зрения?
Или я надумал что то сам себе?
Мне так необходимо твоё мнение
Ты центр притяженья на земле

Куда бы в мыслях вновь не улетел
Но снова возвращаюсь лишь к тебе
Так тихо ветер песню в ветвях пел
Но смолк в каминной спрятавшись трубе


Рецензии