Я тебя по походке узнаю... картинка- интернет

Ты остался ершистым
                подростком-
Седина на висках
                нипочём.
Мне тебя завести
                очень просто-
Чуть дотронься –
                и вспыхнешь огнём!
Я тебя по походке
                узнаю
Шаг размашистый,
                грудь нараспах,
И улыбка такая
                родная-
Две смешинки
                в горящих глазах.
Ты изменчив, как ветер
                на море-
То -  колючий,
                то - ласковый бриз,
Мы сегодня в любви-
                завтра в ссоре,
Как причудлив недетский
                каприз!
Приласкаю - растаешь,
                как свечка,
Будешь сладок,
                как липовый мёд,
Затрепещет от счастья
                сердечко,
И огонь изнутри
                всё сожжёт.


Рецензии
Класс! Шаг размашистый,
грудь нараспах, а вот насчет нараспаха непонятки

Александр Ясноокий   23.04.2014 21:55     Заявить о нарушении
Это о другом совсем!

Надежда Туманова   24.04.2014 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.