Станешь...

         Cтанешь берегом-хочется плыть , не тонуть..
         Cтанешь солнцем-прошлого мне не вернуть..
         Cтанешь стеною-в дверь стучаться не буду..
         Cтанешь богом- других навсегда позабуду...

         Будешь прогонять-уйду , вспоминать не стану.
         Будешь обнимать- навсегда останусь...
         Как волчица в берлоге твоей необжитой,
         по ночам буду выть на луну, коль останусь сытой


Рецензии