18. 04. 2014

Лужи повсюду,
Тучи как сны,
Радуйтесь люди,
Приходу весны.
На улице холод
в грязи утопаю,
Не мучает голод,
Ведь я умираю.
Людьми я забыта,
Кому я нужна?
Словами избита,
Печали полна.
Привычное дело:
"Смотреть только в низ,
Холодное тело"-
Таков мой девиз.


Рецензии