С любовью моему Ромчику
В ясный, солнечный денечек
Мама в дом свой принесла
Белый в ленточках кулёчек.
Осторожненько бабуля
Ленты-банты развязала,
Одеяльце развернула
И от счастья засияла!
Всех сокровищ он дороже,
Всех любимей, всех желанней!
Наш малыш новорожденный,
Стал теперь ты в доме главный!
Мое солнце, мой котёнок,
Моя радость, моё чудо!
Главный Божий дар – ребёнок!
Пусть счастливым путь твой будет!
18.04.14
Свидетельство о публикации №114041809605
СПАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ Ромчику!!!
Кстати, моя внучечка тоже родилась в апреле- 12.04- в День Космонавтики!:-)
С любовью. Вера.
Вера Балясная 06.10.2015 21:17 Заявить о нарушении