Я не поеду и заулыбалась

- Я не поеду – и заулыбалась
Вокруг стоял любимый всем народ
Опять попытка встречи не удалась
Я хоть не принц, но, я и не урод

Ах! Я забыл – я тот, кто лезет в душу
А вы не любите душевный разговор
Я тоже, извините, не наружу
Я наблюдатель- не душевный вор

А может быть, я сам себя краду
Краду, когда приду и вновь уйду
Уйду – глаза тускнеют,  дух дудит в Дуду
А я не соловей, а в клетке какаду…

Вы прячете глаза и прячете улыбку
Ах! Независимость? К чему все приведет
Боюсь, что гордость делает ошибку
И чудо, показавшись, вновь от нас уйдет.


Рецензии