Первые стихи младшего сына

Любовь твоя меня не сразу оживляет,
Смотря на тебя, моя душа вместе снегом тает,
Зима моя сразу превратится в лето,
И мой мир превратится твоим навсегда,
Не нравится мне, этот мир без тебя,
Умру я с тобой, как Ромео с Джульеттой ,
Хочу я быть с тобой и днем , и ночью,
Радовать тебя, я хочу навсегда.
*******
Не знаю я характер нашей мамы,
Но знаю я, что она хранится в Алуе,
Ее характер очень милый и прекрасный,
И слушаюсь ее, как маму в детстве.
*********
Зачем же прятать свою душу в глубине в себе
Зачем? Зачем? Говорят мне все
Сам я не смогу раскрыть неизвестную мне душу
Но найдется та кто сможет раскрыть сама
Своим упрямством и весельем
Душа моя освободится для себя
И буду рад же быть с тобой.


Рецензии