А я люблю. романс

Скажи, зачем я встретила тебя
Однажды в нашем загородном парке?
С тех пор, поверь мне, не проходит дня,
Иду туда с несвойственным азартом.
Меня твой взгляд лазурный покорил,
Оставил след - царапину на сердце.
И, как девчонку юную, смутил,
Заставил вспыхнуть розовым румянцем.

Скажи, зачем я встретила тебя?
На боль свою и, видно, на потерю.
Ведь потеряла в парке я себя
И что найду, я верю и не верю.
Так хочется еще раз полюбить
Назло годам и всяким пересудам,
Ведь рано нам еще сердца студить,
На жизни ставить крест, давай, не будем.

Скажи, зачем я встретила тебя?
Предвижу все - дальнейшего не будет.
Я ухожу из парка чуть дыша,
А в голове одно лишь - не полюбит.
Зачем терзаю душу я свою?
Зачем хожу я в парк, не понимаю.
Но все-равно, твержу себе - люблю,
Пусть безответно, пусть, я это знаю...


Рецензии