Куличи к пасхе с песней

В Чистый четверг
Начали печь куличи.

В Страстную пятницу
Стали красить яйца.

Хоть день сегодня
Страстной, однако
Поют песни.

Поют все песни на Руси,
Когда и радость, и когда
Печаль.

Но, песни разные бывают.

Молитву тоже ведь поют
И даже песнь поют печальную.

Однако куличи ведь печь
И красить яйца надо с
Песней, ведь ждём мы
Все Светлое Воскресенье!


Рецензии