Бежит куда-то тропа моя

Бежит куда-то тропа моя,
Куда бежит? Не знаю я..
Иду лишь мерно, по сторонам,
Я не смотрю.." Не надо нам.."
Я говорю сама себе.
Как-будто двое нас в тишине.
А кто поймет меня еще?
Кроме себя самой? Видно, никто..


Рецензии