Крестный ход

В Страстную пятницу -
Сегодня, свершал народ
Свой Крестный ход.

И шли они с иконой Божьей
А к ним присоединялся
Весь народ.

И скоро Крестный ход ведь
Стал похож на ту реку,
Которая набухла и разлилась,
Когда с неё весь лёд сошёл.

И люди пели акафисты, а лица
Были чисты, чисты.

Как будто Бога благодать
Сошла с Небес, чтобы
Понять всё зло, что люди
Сделали Христу.


Рецензии