Верните!

Лепечут птицы на сирени,
А солнце нас теплом ласкает,
Природа, небо, все запели,
Солому соловьи таскают.
Народ повылезал из хижин,
Улыбки освещают всюду,
Никто не груб и не обижен,
Всем праздновать семейством будут.
Пожмут соседи руки снова,
Поднимут смех чуть выше неба,
Весна всем радостям готова,
Накормят всех домашним хлебом.
Помогут другу и соседям,
А вечером за мятным чаем,
Прекрасный след оставят детям.
Не то что мы сейчас все таем…


Рецензии