End Of The Line. Morten Harket
Text by M.Harket, O.S.Olsen
The Album «Brother», 2014
http://www.youtube.com/watch?v=mCK0mz44dsA
Я хочу, чтоб просто знала
Что никто, кто у дверей
Никуда не убегает,
А заходит в эту дверь
Я хочу, чтоб просто знала
То, что встретишься с собой,
Если ты сдалась, сбежала,
Если был покинут бой
Если здесь ты будешь так же
Как предчувствие твое
Как нашел тебя я раньше,
Я догадываюсь, что
Нам не нужно знать, - известно
Та дорога впереди
Нам покажет, что мы вместе
Быть должны, мы быть должны
Быть позволь в твоем мне сердце
Но без логики ума
Как прекрасно это место
Что хранишь внутри себя
Тебе стоило остаться,
Просто спрятаться пока,
Так позволь же завершить мне
Эту линию, ведь я
Я хочу, чтоб ты осталась
Той, что есть- горда, нежна,
Я хочу, чтоб растворялись
Одним целым в свете дня
Если, правда, здесь ты будешь,
Если чувствуешь меня,
Как мои желанно руки
Обнимают вновь тебя
Я хочу она чтоб знала
Это все, уже пора...
Я хочу, чтобы увидеть
Это все она могла,-
Завершится линия
Свидетельство о публикации №114041809510