Улыбайся
Смейся как ненормальный пони.
И черти себе мысленно леской
Ту улыбку что каждого тронет.
Разрисуй себя. Сделай красным
Сделай внутренний мир наружным
Ты мертва. Ты безумно прекрасна.
Улыбнись! Как легко быть ненужной!
Хохочи, надрывай связки
Раздражай и нервируй прохожих.
Говори чтоб вогнать в краску
Самых глупых и толстокожих.
Все что было в тебе - сажа.
Покажи им свое искусство!
Чтоб никто не подумал даже
Что в тебе могут жить чувства.
От пощечин горят звезды,
Не кричи, не сопротивляйся.
Ты же видишь, все очень просто —
Улыбайся, как труп. Улыбайся!
Свидетельство о публикации №114041809509