Удар судьбы всегда держал!

Я в жизни многое видАл,
Удар судьбы всегда держал,
Не перед кем не прогибался
И человеком оставался,
Своею честью дорожил,
Таким до старости дожил!

И если, захотят меня списать,
Не буду плакать и стонать,
Ведь я мужчина, а не размазня,
Переживу и это я!
Я в жизни многое переживал,
Удар судьбы всегда держал!

Так было, есть и будет, уж поверьте,
До самого конца, до самой смерти!

                01 ноября 2013 г.


Рецензии