Весна - подросток

Весна - подросток,
Это тяжело,
Всё мается, всё ищет,
Где тепло.
А мы отталкивать
Готовы,
Зачем нам с нею
Всем страдать,
Любить не может
И прощать,
Быть выше будней
Всё ещё не может.
Кто же ей поможет.
Подумаем, друзья.
Неужто только я.
18 апреля 2014 года.


Рецензии