Забудь о Боге
Пусть верю, что он есть, но наши города
Он без присмотра с дня создания оставил.
Оставил пастырь без присмотра Грозные Стада.
И вот, когда до нас уж никому нет дела,
Погрязшие в грехе, пьяны, развращены,
Сквозь сон дурманящий кричим мы "Надоело!"
В деяниях своих ища чужой вины.
И нет нам сил восстать, стряхнуть с себя пороки,
Репейником что нас уж красят с давних пор.
Нам легче не усваивать уроки.
На "нет" суда и нет. О чём уж разговор?!
Господь, твои сыны, ища лишь наслажденья
В земном том житие, что дал ты нам тогда,
Законы все твои предали уж забвенью,
И год ещё, другой - забудут навсегда!
Свидетельство о публикации №114041809469