Le Roi est mort, vive le Roi!

 Когда в груди огнём горит,
 Вулканом вспыхнет боль,
 Провозгласят: Король убит,
 Да здравствует Король!

 И с плахи голова катит
 Монаршей головой.
 В толпе ропчат: Король убит,
 Да здравствует Король!

 Копьё разит и меч разит,
 Ты лишь открыт спиной.
 Конец войне: Король убит,
 Да здравствует Король!

 Иль сын отца опять казнит,
 Убит монарх войной...
 Да будет так!


 Король убит,
 Да здравствует Король!


Рецензии