Тема... любовь

         
                Только ею, только любовью держится и движется жизнь.
                /И.С. Тургенев/

 У нас  миллион есть  тем,
А  нас  влечёт  лишь одна.
Нельзя заполнить ничем,
Играет эта струна.

Кто делает первый шаг,
Кто -  то к закату идёт.
У каждого свой размах,
О чём я, каждый поймёт.

И факел ты. и свеча
Не гасни, гори всегда.
Без твоей искры, луча,
ЛЮБОВЬ, просто жить нельзя.

Ты ведь - мелодия душ,
Мелодия тел и рук.
Кто -  то твердит: любовь- чушь,
Думаем, что это вдруг?

Радуга над головой,
Огонь и искры  костра.
Зависят от нас с тобой,
Сегодня и навсегда.

Любовь- золотой запас,
Любовь- нашей жизни суть,
Любовь -   души  нашей вальс,
Любовь, озари всем путь.


Рецензии
Пел о любви певец слепой
А люди зрячие рыдали
Он был Любви живой струной
И беды край тот покидали!
Он шёл в Донбасс и шло
За ним святое воинство с
Небес.Господь за нас,кто
Против нас? И убежал
Кыивский бес!!!

Надежда Халилова   15.09.2014 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алина Линк   13.11.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.